Ecuador : ¨planificación democrática y consuelada de su política exterior? - Carrión Mena, Francisco (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Enfatiza en la necesidad de que la política exterior del Ecuador sea una política de Estado que trascienda la temporalidad de los gobiernos y logre credibilidad y certeza.
Keywords: ECUADOR; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; DEMOCRACIA