Los desafíos de la economía latinoamericana en los últimos años y algunas de sus repercusiones políticas y sociales. - Collado, Andrés
Hace un breve balance de la situación actual de la economía latinoamericana. Enfatiza en la necesidad de que los países europeos, reflexionen sobre las causas profundas del malestar que afecta a América Latina y al papel que está reservado a España y a sus empresas en su resolución.