Depresión en niños con transtorno por Déficit de Atención con hiperactividad. - Navarro Calvillo, María Elena
Expone todas las características, etiología y comorbilidad del TDA/H; y se analizan las características y causas de la depresión infantil. Correlaciona la depresión, baja auto estima, estrés y ansiedad en niños con trastornos por déficit de atención con o sin hiperactividad.