Depresión en niños con transtorno por Déficit de Atención con hiperactividad. - Navarro Calvillo, María Elena (San José CR: UCR)
Expone todas las características, etiología y comorbilidad del TDA/H; y se analizan las características y causas de la depresión infantil. Correlaciona la depresión, baja auto estima, estrés y ansiedad en niños con trastornos por déficit de atención con o sin hiperactividad.
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; DEPRESION