Declinaciones de la religión en la modernidad. - García, José Luis
Analiza las metamorfosis del elemento religioso en las sociedad occidentales contemporáneas. Admite la idea de que la constitución de una comunidad política implica sentimientos de unión e identificación de corte religioso, se procede a la definición de los conceptos de religión secular, religión civil y religión política.