Tecnologías para campesinos : dos enfoques contrapuestos. - Cáceres, Daniel M. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza los cambios sustanciales en relación a la producción agrícola en el campo de Zacatecas, México, como respuesta a las nuevas demandas del mercado y no como un política gubernamental en esta materia. El estudio se enmarca en el período comprendido entre los años de 1994 y el año 2000.
Keywords: MEXICO; PRODUCCION AGRICOLA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; AGROINDUSTRIA