Reconversión productiva y perspectiva del sector agropecuario en Zacatecas. - Chávez Ruiz, Leobardo
Analiza los cambios sustanciales en relación a la producción agrícola en el campo de Zacatecas, México, como respuesta a las nuevas demandas del mercado y no como un política gubernamental en esta materia. El estudio se enmarca en el período comprendido entre los años de 1994 y el año 2000.