Pobreza, exclusión social y desarrollo. Visiones y aplicaciones en América Latina. - Sojo, Carlos
Recoge una selección de cinco trabajos finales presentados durante el curso "Desarrollo, exclusión social y reducción de la pobreza. Conceptos, metodologías, políticas" impartido por Carlos Sojo en el Campus Virtual de CLACSO.