Organización territorial del Estado en Costa Rica - Piza Rocafort, Rodolfo E.; Alvarez, Rebeca; Convenio UNA-Regina-ULS; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: ICEP, 1994)
Contiene datos estadísticos sobre las condiciones de género del país en general. Hace referencia a variables e indicadores como la participación política, la educación, la familia, el trabajo, la pobreza, entre otras.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; IGUALDAD DE GENERO; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO