Agua para consumo humano y disposición de excretas : situación de Costa Rica en el contexto de América Latina y el Caribe- 1960/2000. - Mora Alvarado, Darner
Estudia las coberturas del agua para consumo humano y disposición de excretas de Costa Rica en comparación con 46 países de América Latina y el Caribe. Establece las relaciones y correlaciones y análisis de frecuencias entre ambas variables y la tasa de mortalidad infantil por cantidad de número de nacidos vivos y el índice de desarrollo humano, con base en estos resultados.