Estudio de diagnóstico de la cuenca del Río San Juan y lineamientos del plan de acción. Manejo ambiental y desarrollo sostenible de la cuenca del Río San Juan. - Hidalgo González, Jorge G.; Ministerio del Ambiente y Energía (Costa Rica); V Congreso Centroamericano de Sociología "Roberto Castellanos Braña". La sociología ante la crisis Centroamericana. San José 22 al 26 de Noviembre 1982; División de Aguas Continentales; Ministerio del Ambiente y Recursos Naturales (Nicaragua); Naciones Unidas; Organización de los Estados Americanos (OEA); Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA); Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos; Unidad del Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente (Washington, DC US: Secretaría General de la Organización de Estados Americanos, 1997)
Intenta arrojar un poco de luz sobre un área de la conducta de los funcionarios públicos costarricenses, que generalmente escapa a la atención pública. Todo intento de reformismo del sistema político, en cuanto implica tonalidades éticas, debe contemplar un saneamiento de los procedimientos de la administración pública, de lo contrario la imagen de los administradores públicos continuará hacia un vertiginoso deterioro.
CR
Executive Summary in English.
Keywords: COSTA RICA; FUNCIONARIOS; EMPLEADOS PUBLICOS; ADMINISTRACION PUBLICA; CONFERENCIAS