La investigación como forma de docencia en sociología. - Zepeda López, Raúl (s.e., 1982)
Presenta los los rasgos de la docencia universitaria, en donde se pretende refutar algunos argumentos de los docentes sobre dicha problemática. Destaca la importancia de la investigación como forma de docencia en la enseñanza superior, e identifica las estrechas relaciones existentes entre el método didáctico y el método científico.