Precarismo rural en Costa Rica. 1960-1980. - Villareal Montoya, Beatriz (s.e., 1982)
Aborda el tema del precarismo rural en Costa Rica como uno de los fenómenos más importantes dentro de la problemática rural del período 1950-1980.