Precarismo rural en Costa Rica. 1960-1980. - Villareal Montoya, Beatriz; Primante, Domingo A.; Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica); V Congreso Centroamericano de Sociología "Roberto Castellanos Braña". La sociología ante la crisis Centroamericana. San José 22 al 26 de Noviembre 1982 (San José CR: s.e., 1982)
Aborda el tema del precarismo rural en Costa Rica como uno de los fenómenos más importantes dentro de la problemática rural del período 1950-1980.
CR
Keywords: COSTA RICA; PRECARIO; TENENCIA DE LA TIERRA; CONFERENCIAS