La mortalidad en los primeros años de vida en países de la América Latina. Nicaragua 1966-1967. - Behm, Hugo (CELADE, 1977)
Estudia la mortalidad en los primeros años de vida en Nicaragua, mediante el método de Brass, y a partir de datos del último censo nacional de población o encuestas recientes, será posible describir el nivel y las características de esta mortalidad por divisiones geográficas y por nivel socio-económico.