Movilización campesina y cambio social. Enfoques alternativos y el cambio de Honduras. - Kincald, A. Douglas (s.e., 1982)
Pasa revista a los distintos enfoques teóricos que de una manera u otra relaciona los movimientos campesinos con grandes cambios sociales y políticos, presenta algunos datos sobre los movimientos campesinos en Honduras.