Movilización campesina y cambio social. Enfoques alternativos y el cambio de Honduras. - Kincald, A. Douglas; Confederación Universitaria Centroamericana (CSUCA); Department of Social Relations; Programa Centroamericano de Ciencias Sociales; The John Hopkins University (Estados Unidos); V Congreso Centroamericano de Sociología "Roberto Castellanos Braña". La sociología ante la crisis Centroamericana. San José 22 al 26 de Noviembre 1982 (San José CR: s.e., 1982)
Pasa revista a los distintos enfoques teóricos que de una manera u otra relaciona los movimientos campesinos con grandes cambios sociales y políticos, presenta algunos datos sobre los movimientos campesinos en Honduras.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; HODURAS; SOCIOLOGIA; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; CAMBIO SOCIAL; CONFERENCIAS