Companhias transnacionais e desenvolvimento na agricultura brasileira : o setor das Oleaginosas. - Müller, Geraldo; Aguilar Aguirre, Hugo; Goldoni Ruiz, María Catarina (SÆo Paulo BR: CEBRAP, 1977)
Analiza el papel que ocupan y juegan las empresas extranjeras en el desenvolvimiento de la agricultura en Brasil. Define en qué medida esas compañías transnacionales determinan el desarrollo de la agricultura nacional. Da a conocer la gran concentración de capital nacional y extranjero en las esferas de transformación y comercialización de productos agrícolas como una forma que asume el capital.
Keywords: BRASIL; AGRICULTURA; AGRICOLA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; SEMILLAS OLEAGINOSAS