Cooperativas y gestión de los trabajadores. Líneas y perspectivas. - Revesz Long, Bruno; Grupo CERFE; Cárdenas Somocurcio, Hugo; Hernández Astudillo, Juan; Santue Laborde, Vicente; Centro de Investigación y Promoción del Campesinado (Perú) (Lima PE: CIPCA, 1981)
Pretende medir la ambiguedad que caracteriza al decreto de Ley, 85, en cuanto a conceptos, definición de la Cooperativa Agraria de Producción en el Perú, concepción del hombre trabajador y régimen interno de cooperativas. Trata a las cooperativas como integrantes del proceso económico social que atraviesa los diferentes sectores productivos. Destaca que lo que está en juego en el país son las alternativas que median entre la emancipación de la sociedad y la subordinación a un orden desigual.
Serie: Investigación sobre los Marcos legales para el desarrollo de la sociedad civil en Latino America.
Keywords: PERU; COOPERATIVAS; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; TRABAJADORES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION