Tabla para la recolección de las informaciones sobre los obstáculos legales para el desarrollo de la sociedad civil.
Cuestionario metodológico que se utiliza para la recolección de las informaciones sobre los obstáculos legales para el desarrollo de la sociedad la cual se compone de cuatro partes: informaciones sobre el entrevistado; informaciones sobre la organización; los obstáculos legales y las políticas.