Tabla para la recolección de las informaciones sobre los obstáculos legales para el desarrollo de la sociedad civil. - Grupo CERFE; BID (s.l. s.l.: BID; Grupo CERFE)
Cuestionario metodológico que se utiliza para la recolección de las informaciones sobre los obstáculos legales para el desarrollo de la sociedad la cual se compone de cuatro partes: informaciones sobre el entrevistado; informaciones sobre la organización; los obstáculos legales y las políticas.
Serie: Investigación sobre los Marcos legales para el desarrollo de la sociedad civil en Latino America.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; SOCIEDAD CIVIL; INFORMACION; INFORMACION SOCIAL; METODOS CUALITATIVOS; METODOS DE INVESTIGACION