La investigación de la comunicación de masas. Crítica y perspectivas. - Wolf, Mauro (Ediciones Paidós Ibérica, 1994)
Presenta un análisis crítico de las principales teorías y de los modelos más importantes elaborados en la investigación sobre la comunicación de masas. Analiza dos tendencias significativas que orientan los estudios del sector: el tema de los efectos a largo plazo generados por los medias y el tema de la relación entre el funcionamiento de los aparatos de comunicación y la calidad de la información de masas.