La investigación de la comunicación de masas. Crítica y perspectivas. - Wolf, Mauro; Perrot, Michelle (MONSERRAT JIMENEZ ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1994)
Presenta un análisis crítico de las principales teorías y de los modelos más importantes elaborados en la investigación sobre la comunicación de masas. Analiza dos tendencias significativas que orientan los estudios del sector: el tema de los efectos a largo plazo generados por los medias y el tema de la relación entre el funcionamiento de los aparatos de comunicación y la calidad de la información de masas.
Contenido: Tomo 1: La Antigüedad; Tomo 2: La Edad Media; Tomo 3: Del Renacimiento a la Edad Moderna; Tomo 4: El Siglo XIX; Tomo 5: El Siglo XX.
Keywords: INVESTIGACION; COMUNICACION DE MASAS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PRENSA; TELEVISION; RADIO