México hacia el 2000. Desafíos y opciones. - González Casanova, Pablo; Aguilar Zinter, Adolfo; Alonso, Antonio; Angeles, Luis; Benítez Centeno, Raúl; Biltrán, Daniel; Contreras Suárez, Enrique; Cordera Campos, Rolando; García Canclini, Néstor; Garza, Enrique de la; González Tiburcio, Enrique; Incháustegui, Teresa; et al. (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1989)
Recoge varios trabajos en los cuales se discuten los desafíos que emergen de un mundo en transformación con un rápido crecimiento demográfico de la población activa, y con un incremento de las demandas sociales.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; DESARROLLO REGIONAL; MEDIO AMBIENTE; POBLACION; EDUCACION; ECONOMIA; CULTURA