Ensayos políticos. - Cuesta, Jorge (México, DF MX: Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 1990)
Reúne un a serie de artículos que versan sobre temas relacionados con las instituciones políticas y las acciones tomadas por el gobierno en torno a factores sociales de relevancia. El autor manifiesta su compromiso intelectual con el México de su tiempo, y su discurso político de cuesta es un culto a la razón.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; POLITICA; ECONOMIA; TURISMO; EDUCACION; GOBIERNO