Reacción. La guerra no declarada contra la mujer moderna. - Faludi, Susan (Editorial Anagrama, 1993)
Aborda la diferencia de género, la "guerra" entre las mujeres y la cultura masculina que la rodea, cuando el feminismo está en auge la oposición crea contracorrientes y traicciones. Indica que las mujeres norteamericanas aún tienen un largo camino que recorrer antes de llegar a la tierra prometida de la igualdad.