Reacción. La guerra no declarada contra la mujer moderna. - Faludi, Susan; Aguilar, César; Arocena, Rodrigo; Cancela, Walter; Kaplan, Miguel; Laens, Silvia; Lémez, Rodolfo; Licandro, Oscar; Martner, Gonzalo; Melgar, Alicia; Notaro, Jorge; Panizza, Francisco; et al. (Barcelona ES: Editorial Anagrama, 1993)
Aborda la diferencia de género, la "guerra" entre las mujeres y la cultura masculina que la rodea, cuando el feminismo está en auge la oposición crea contracorrientes y traicciones. Indica que las mujeres norteamericanas aún tienen un largo camino que recorrer antes de llegar a la tierra prometida de la igualdad.
Keywords: GENERO; MUJERES; IGUALDAD DE GENERO; FEMINISMO; DERECHOS DE LA MUJER