Uruguay hacia el 2000. Desafíos y opciones. - Vera, Tabaré (Editorial Nueva Sociedad, 1991)
Contiene una selección de estudios sobre las transformaciones que ha experimentado Uruguay, en los últimos años, en el ámbito de sus relaciones internacionales de su sistema político y estatal, de la proyección de la educación nacional, de su estructura económica y tecnológica.