Mujeres jóvenes y Derechos Humanos. Manual de capacitación en Derechos Humanos de las mujeres jóvenes y la aplicación de la CEDAW. - Kindleberger, Charles (REDLAC; ILANUD, 2002)
Brinda una herramienta de capacitación dirigida a mujeres jóvenes activistas de América Latina y el Caribe, que proporciones una serie de conocimientos básicos sobre género, juventud y derechos humanos de las mujeres.