Tatuajes. Una mirada psicoanalítica. - Reisfeld, Silvia (Editorial Paidós SAICF, 2004)
Recoge los resultados de una investigación iniciada en 1996, a partir de entrevistas a jóvenes tatuados de ambos sexos y a profesionales dedicados a esta práctica. Trata de descubrir quienes se tatúan y por qué lo hacen a partir de sus tatuajes mismos.