Sistematización de una práctica con sectores juveniles. Memorias de una acción inconclusa. - Sandoval, Mario (Editorial Hvmanitas, 1989)
Hace referencia a la situación de la juventud chilena en función de las variables empleo y educación. Aborda la visión de la historia de la juventud poblacional organizada ligada a la lucha global de los pobladores y su caracterización.