Sistematización de una práctica con sectores juveniles. Memorias de una acción inconclusa. - Sandoval, Mario; Asociación Latinoamericana de Sociología (Venezuela); Centro de Estudios sobre América (Venezuela); Soto, Víctor; Udkins, Andrés; Valdés, Agustín (Buenos Aires AR: Editorial Hvmanitas, 1989)
Hace referencia a la situación de la juventud chilena en función de las variables empleo y educación. Aborda la visión de la historia de la juventud poblacional organizada ligada a la lucha global de los pobladores y su caracterización.
Keywords: CHILE; JUVENTUD; JUVENTUD RURAL; EDUCACION; EMPLEO