Una visión integral de la psicología. - Wilber, Ken (ALAMAH, 2000)
Analiza el desarrollo del pensamiento occidental , desde las culturas ancestrales hasta la posmodernidad, demuestra que el conocimiento de las estructuras del ser que nos ligan con el universo y la divinidad no es incompatible con la ciencia moderna.