Una experiencia terapéutica. Historia de un grupo de niños de 5 años. - Sirlin, María Elisabeth (Amorrotu Editores, 1975)
Relata la historia de un grupo terapéutico de niños de cinco años, desde su iniciación, hasta la separación. Se trata de un grupo abierto de tiempo ilimitado, que sigue lo lineamientos generales de todo proceso terapéutico