Una experiencia terapéutica. Historia de un grupo de niños de 5 años. - Sirlin, María Elisabeth; Moreno de los Arcos, Roberto; Academia Nacional de Medicina (México); Facultad de Medicina; Universidad Nacional Autónoma de México (Buenos Aires AR: Amorrotu Editores, 1975)
Relata la historia de un grupo terapéutico de niños de cinco años, desde su iniciación, hasta la separación. Se trata de un grupo abierto de tiempo ilimitado, que sigue lo lineamientos generales de todo proceso terapéutico
Serie: Historia General de la Medicina en México. Tomo II.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSIQUIATRIA INFANTIL; NIÑAS; NIÑOS