El hombre, el Trabajo y la Sociedad Internacional. - Libermann, Kitula (Talleres Gráficos del Fondo Latinoamericano de Cultura Popular (FLACPO), 1990)
Trata acerca de la política y estrategia de la acción internacional de la Central Latinoamericana de Trabajadores (CLAT). Recoge las resoluciones aprobadas por el IX Congreso de la CLAT y referidas al tema internacional.