El hombre, el Trabajo y la Sociedad Internacional. - Libermann, Kitula; CLAT (Venezuela); Godínez, Armando; DECLOS (Venezuela) (Guarenas VE: Talleres Gráficos del Fondo Latinoamericano de Cultura Popular (FLACPO), 1990)
Trata acerca de la política y estrategia de la acción internacional de la Central Latinoamericana de Trabajadores (CLAT). Recoge las resoluciones aprobadas por el IX Congreso de la CLAT y referidas al tema internacional.
IX Congreso de la CLAT.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; DEMOCRACIA; MOVIMIENTOS OBREROS; COOPERACION INTERNACIONAL; CONFERENCIAS