Ateísmo y Trascendencia. - Sonntag, Heinz R. (Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 1990)
Presenta la memoria del Tecer Congreso Mundial de Filosofía Cristiana, celebrado en Ecuador en el año 1989, en el cual se abordaron una serie de temas relacionados con el ateísmo y trascendencia; Dios en la Metafísica y en la moral; Dios y la ciencia actual; y Dios y la libertad en el pensamiento contemporáneo