Estrategias, planificación y gestión de ciencia y tecnología. - Martínez, Eduardo (Editorial Nueva Sociedad, 1993)
Recoge varios trabajos en los cuales se examinan algunas cuestiones que inciden en el desarollo científico y tecnológico de América Latina.