La vejez. Perspectivas sobre el desarrollo humano. - Kalish, Richard A. (Ediciones Pirámide, 1991)
Pretende que las personas jóvenes y adultas aumenten su conocimiento sobre la vejez, y su comprensión por los más viejos, examinando las cuestiones, ideas e información proveniente de la psicología de la naturaleza de la tercera edad.