Comité Auxiliar Cruz Roja de San Ramón - Sánchez Delgado, Alexánder (UNA-EPPS, 2004)
Elabora un diagnóstico de las principales características de la población con discapacidad y su potencial asociativo. Pretende conocer las particularidades de la población costarricense con discapacidad para definir estrategias de intervención que, desde el INFOCOOP y a través del modelo cooperativo, incidan en el mejoramiento de la calidad de vida de éste grupo poblacional.