Diagnóstico de necesidades apremiantes servicio al cliente, SINART S.A. (Ejercicio académico) - Solano Méndez, María Yael (UNA-EPPS, 2004)
Pretende hacer compatible el respeto por el individuo con las exigencias de la politica o de la convivencia. Señala que de ello deriva la atención por la ética, aplicada a la política, medicina, comunicación, entre otras. Argumenta que exigir ética es pedirle al individuo un uso de la libertad compatible con los interéses de la comunidad.