Técnicas de investigación aplicadas a las ciencias sociales. - Padua, Jorge; Ahman, Ingvar; Apezechea, Héctor; Borostti, Carlos (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 2000)
Señala y especifica en su mayor amplitud los aspectos relativos al proceso de organización de la investigación en el ejercicio de variables y procedimientos de muestreo, así como la construcción del cuestionario y los procedimientos de codificación.#E
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TECNICAS DE INVESTIGACION; MUESTREO; ANALISIS DE DATOS