Sensibilidad sexual de la mujer. - Kronhausen, Phyllis
Aborda la nueva concepción de la sexualidad y del papel de la mujer en la historia. Destaca los errores concebidos en función de categorias apriorísticas respecto del funcionamiento de la sexualidad femenina.