Sensibilidad sexual de la mujer. - Kronhausen, Phyllis; Instituto Nacional de las Mujeres (México); Kronhausen, Eberhard (Buenos Aires AR: Editorial Leviatán)
Aborda la nueva concepción de la sexualidad y del papel de la mujer en la historia. Destaca los errores concebidos en función de categorias apriorísticas respecto del funcionamiento de la sexualidad femenina.
Keywords: GENERO; FEMINISMO; MUJERES; SEXUALIDAD