Voces de Mujeres. - Mayntz, Renate; Instituto Nacional de las Mujeres (México) (México, DF MX: Instituto Nacional de las Mujeres, 2003)
Rescata, muestra y valora las luchas anónimas, silenciosas y permanentes de las mujeres. Presenta un pasaje de rostros y testimonios de generaciones de mujeres pertenecientes al siglo XX y principios del XXI. Conformado por un grupo de mujeres andarinas de fronteras, de épocas, jóvenes, adultas y protagonistas de episodios históricos
Keywords: MUJERES; GENERO; TESTIMONIO ORAL; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ORAL