El futuro de la revolución liberal. - Ackerman, Bruce (Barcelona ES: Editorial Ariel, 1995)
Examina las posibilidades de expansión del liberalismo democrático, la creación de una Europa federal y de nuevas constituciones en los países del Este, lo cual podría asegurar un inédito orden político de corte liberal en el futuro.
Keywords: EUROPA; POLITICA; REVOLUCION; LIBERALISMO