Democracia y deliberación. Nuevas perspectivas para la reforma democrática. - Fishkin, James; Solari, Aldo (Barcelona ES: Editorial Ariel, 1995)
Propone una nueva forma de democracia participativa, una que no solo da más poder a los ciudadanos al elegir sus líderes, sino que también les permite ejercer su poder con mayor conocimiento de causa. Trata acerca de cómo conciliar democracia y deliberación.
Keywords: POLITICA; DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS