Reforma política y consolidación democrática. Europa y América Latina. - Nohlen, Dieter; Solari, Aldo (Caracas VE: Editorial Nueva Sociedad, 1988)
Trata de la idea, el concepto y la teoría de la democracia. Examina los límites intrínsecos y las dificultades naturales de la democracia.
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; POLITICA; DEMOCRACIA; REFORMA POLÍTICA; PARTIDOS POLITICOS