Trabajo social y vejez. Teoría e intervención. - Sánchez Salgado, Carmen Delia (Editorial Hvmanitas, 1990)
Aborda el problema de la vejez en la realidad cotidiana. Trata de romper con los perjuicios, mitos y estereotipias que han entorpecido y entorpecen el normal desenvolvimiento de esta etapa como ciclo de vida, en el marco social. Aborda el propio proceso del envejecimiento y aspectos ignorados u ocultos del mismo, como es la vivencia potencial del sexo en ese ciclo.